antonart_80 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Добрый вечер.есть небольшой вопрос.если у меня будет открыт счёт в испанском банке и к нему будет прилагаться карта.смогу ли я снимать с неё деньги и оплачивать товары находясь в России или Украине?и какая примерно комиссия будет?заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Сможете. Комиссия зависит от ваших банков там. Изменено 10 октября 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igo6441 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Здравствуйте,извините что вопрос не по теме. Правда что купюры номиналом в 500 и 200 евро неохотно берут даже банки, и даже могут не принять в магазине? Изменено 11 октября 2014 пользователем igo6441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 В большинстве магазинов не примут. В банках принимают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 В банках не разменивают, если ты не клиент этого банка. На заправках, в крупных сетевых магазинах- без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 У меня берут без проблем, когда сдача есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 На заправках в барсе не берут, 500€ берут в только в бутиках и корт инглесе, в банках региональных часто отмазываются что мол размена не набем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 У меня ни разу не было проблем с разменом. На крайняк - кладешь деньги на свою карточку и снимаешь сколько надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 При оплате услуг в магазинах комиссии нет, при оплате услуг по нету, будьте внимательны могут быть комиссии за конвертацию, по крайней мере у меня так было...правда только с гривнами , при съёме налом комиссия будет обязательно, размер выясняйте в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 С тем, что чужие банки не разменивают, тоже сталкивалась в Торревьехе в разных банках. Если ты не их клиент, не будут менять много где, за все не скажу, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senora Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Правда что купюры номиналом в 500 и 200 евро неохотно берут даже банки В центре Мадрида есть Банк Испании (одноимённая станция метро) там крупные купюры меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Добрый вечер.есть небольшой вопрос.если у меня будет открыт счёт в испанском банке и к нему будет прилагаться карта.смогу ли я снимать с неё деньги и оплачивать товары находясь в России или Украине?и какая примерно комиссия будет?заранее благодарен Читайте договор, а так же смотрите через интернет банкинг в некоторых банках есть блокировка от снятия в банкоматах 3-х странах (СНГ+РФ там же), надо отдельно активировать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.